Мне надо многое успеть

Мне надо многое успеть-
Дойти до значимой вершины, 
И сотни тысяч песен спеть,
Влюбиться в лучшего мужчину.

Построить огроменный дом,
Чтоб чаша жизнью наполнялась,
Чтоб лился детский смех дождем,
Чтоб счастье громом раздавалось.

Мне надо многое успеть-
Понять судьбы предназначенье,
Тех, кто предал, простить суметь,
Набраться нужного терпенья.

В последний путь благословить,
Всех, кто уходит безвозвратно.
Успеть понять и отпустить,
Что в жизни было не понятно.

Когда пойму, что я успела,
Круша преграды на пути,
Поставить точку в своем деле,
Тогда смогу и я уйти.

Ну, а пока еще есть порох,
Меня не одолеет смерть.
Я испишу бумаги ворох-
Мне надо многое успеть.


10.12.2015 г.


Рецензии