Поздравляю всех с Новым Годом...

Верить бы надо в лучшее,
И стараться его приблизить.
Всем желаю добра, послушайте.
От самих от нас много зависит.

Надо делать шаги навстречу.
Надо ближних своих любить.
Время, так ведь оно быстротечно.
Так, не надо ж нам Бога гневить.

Надо злые дела оставить.
Надо к миру пути искать.
Злобный раж в душе надо сбавить.
Голова не затем, чтоб бодать.

Чтоб приблизить нам радость и счастье,
Надо всем нам добрее стать.
И тогда отойдёт ненастье,
И от Бога придёт благодать.

Не любите вы распри и ссоры,
Избегайте с людьми вы вражды.
Отравляют нам жизнь раздоры.
Кто их любит, совсем не умны.

Поздравляю всех с Новым Годом,
И желаю вам от души:
Пусть хорошею будет погода,
И дела будут пусть хороши.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        10 декабря 2015 г.


Рецензии