Хочу

Я хочу жить,
Творить, писать, любить
Мечту свою тебе дарить
Тебя любить и все простить
Быть вместе в этом мире.
Если ты в эфире моей частоты
Ты приходи, поговорим, обсудим,
Надеюсь ты меня не обессудишь.


Рецензии