Жизнь-сон

Ты один хозяин своей судьбы
не кто не может
решать за тебя,
пойми...
Свои грехи тебе не перекинуть
А самому тебе во тьму не згинуть

Вокруг и людям верить то нельзя,
очень уж рискованная эта игра.
ни кто не хочет делом помогать
все горазды ,,языком чесать"...

Только любовь украшает
нашу жизнь.

Когда любимой рвёшь
цветы с росой,
Когда бежишь ты к ней босой,
когда в глазах её ты утопаешь,
Когда всех людей на свете
ты прощаешь.

Но бывает гаснет огонёк ,,любовь"
И в душе остаётся только боль...
Остаётся в сердце пустота,
Она в другого влюблена.
Тебя она давно забыла,
Как целовала и любила.
Как было хорошо с тобой на едине
И жизнь была как будто бы во сне...


Рецензии