Босиком по дороге

Не хочу открывать я душу,
Не нарочно кому попало,
Потому, что сегодня ночью,
Мне опять очень холодно стало...

Вновь искать и смотреть с надеждой,
Подпускать, соблюдая приличья,
Столько мыслей, одна дорога,
Вроде люди и вроде безличны...

Мы уходим в работу спасаясь,
От реальности и непогоды,
Настоящих так мало осталось,
Я иду босиком по дороге...


Рецензии