1995-1996 Спасибо всем

Спасибо всем, кто мне давал советы,
 Полезные и вредные, порой.
Хоть я и не готовлю сани летом
Совет разнообразит мыслей строй.

Спасибо всем, кто за меня молился.
Когда б не Вы, где был бы я сейчас?
Повесился, разбился или спился?
Или в тюрьме сидел, в который раз.

Особая, большая благодарность,
Такая, что не всякий бы « поднял»  -
Всем тем, кто одолжил мне денег малость .
А я их не отдал.
Санкт-Петербург,   ~1995- 1996гг.


Рецензии