***

********
Любить жестокий мир –
Сквозь театральный грим,
Обидчиков прощать,
С добром благословлять.
А если вас клянут,
Благословите их труд,
Воздаться нам всем,
В любви пожнем посев.


  10.12.2015г.


Рецензии