Хотенька

Твоё дело,хотело,хотело.
А моя хотенька не смела
Ты мне в харю нагло улыбалась
и тут моя хотенька устала.
Я прошёл туда-сюда.
Ну не хотело больше туда.
Вышел покурить на балкон
Внизу заплакали автомобили.
Смотрел с сочувствием мой дом.
Ведь квартиры меня очень любили.
И за меня кирпич любой.
Встал бы за меня горой.
Я им помахал рукой.
А в ответ услышал гулкий стон.
Эх,лучшее лекарство это сон.


Рецензии