Ангел, Ангел белокрылый...

Ангел, Ангел белокрылый,
Поскорее приходи,
Подкрепи и дай мне силы,
Пригорни к своей груди...

Свечерело, задождило,
Грусть ко мне под кров пришла,
Отчего - то всё не мило,
Или я всем не мила?

Сердце трогает тревога,
Я в волнении молюсь,
Но не чувствую я Бога,
Где Ты ходишь, Иисус?

Милосердный, Добрый Боже,
Ангела ко мне пошли,
Ведь ему там скучно тоже,
От меня в седой дали.

Небо тучи укрывают,
Разделяя нас с Тобой,
Они глупые не знают,
Что Ты Бог навеки мой!

Этот вечер в вечность канет,
И пройдёт печаль - тоска,
Меня дьявол не обманет,
Я у Господа в руках!

Ангел, Ангел белокрылый,
Обними меня крылом,
Влей в сердечко моё силы,
Заходи скорее в дом...


Рецензии