***

Я хочу окунуться в твой разум,
Хоть на миг стать единой с тобой,
И поверить,что впредь нам с тобою двум
Путь проложен счастливой звездой.

Мне так хочется верить,что ты для меня,
Что мы связаны будем не только телами...
Нет,послушай,путы-это не для меня...
Привязаны-это когда в глазах с огоньками!

Я медленно таять в объятьях твоих хочу,
Мне скучно порою с людьми бывает...
Иногда,я просто сижу и молчу,
А пред глазами миры, чья-то жизнь пролетает.

Мне боязно верить,что скоро конец,
Что мы,словно,пыль разлетимся,
Что будет одет вновь терновый венец,
А рядом окажутся лживые лица!

Мир масок,пародий,театра,кино,
В нём каждый актер,кто не брезгует ложью,
Я верила в то,что призванье моё,
За правду стоять,попирая ложь дрожью.

А ты,мне так хочется верить,что ты...
Вдруг окажешься моим всем!..

Весна,вновь распускаются цветы,
А я одна....совсем!

В.В.С.
10.12.2015


Рецензии