Понимаю

Иду по безнравственному городу,
а ветер греет плечи..
И несмотря на этот холод,
Берегу те наши встречи,

Где сильные усилия
и слабые попытки,
блестящие глаза с тобой на фотоснимке
И тысяча историй,
и мы в переизбытке,
Как будто в молчаливом поединке.

Но именно сейчас я понимаю ,
что никогда тебя не знал.
И белым покрывалом
мой хаос закрывал..
Вновь обесцвеченной зимой согреют глупые поступки,а не ты
Ну что ж ,опять
сломала все мечты..

И на ало-красных рассветах ,просыпаюсь
и ищу твою руку
Забывая ,что ты так постаралась
С безразличием принимая разлуку.

Трать себя в фальшивых иллюзиях
их поддержки
С бесчувственными людьми рассасываясь,
А моя надежда время долгое
терпела задержки,
И вчера я беззвучно кричал,
с ней расставаясь..


Рецензии