Знакомой

Что Вам сказать-прекрасная Светлана!?
Не"хороните"Вы себя так рано.
У Вас еще так много впереди.
Скажите только прошлому:"Уйди".
Я понимаю-милая Светлана,
Болит душа и кровоточит рана.
Нарушены и попраны устои,
Но,жить воспоминаньями,не стоит.
Еще скажу-любезная Светлана,
Мы сами,тоже ведь,не без изъяна.
Так стоит ли на жизнь нам обижаться.
За счастье надо,все-таки,"сражаться"!
И,напоследок,-милая Светлана,
Не разгоняйте,всех вокруг,так рьяно.
По жизни трудно будет Вам идти.
Одной-дорогу к счастью-не найти!!!


Рецензии