Назову ка ее - Любовь

Чистое.. мягкое как облако... искреннее... и звонкое.... ласковое... и легкое... это чувство во мне... как рождение звезды в бесконечности... светом ярким -светит душа... красотой вспыхивает в небе... он пробуждает во мне - ангельские голоса... кутая тело в нежность...


Рецензии