Остановись

Остановись.Посмотри на людей в этом мире.
Видишь,как в пороках несчастны?
Как в погоне за призраком эйфории
Забывают в кладовке счастье?

Как теряют себя по кускам,
Убиваясь в дыму раз разом.
Одинокие скучают по простым цветам,
Тёплым, уютным, непривыкшим к вазам.

Ты не сможешь всем им помочь
Расправить гордо твёрдые плечи,
Полюбить самую чёрную ночь,
Исключить навсегда неприятные встречи.

Но ты можешь не стать таким
Выжженым, пустым ,бесполезным.
Люби стук колёс, а не дым.
Будь умным, добрым и честным.


Рецензии