Хьюстон

Хьюстон, у нас проблемы,
Связь прервана за неуплату.
Ты слышишь, меня, первый,
Ответь, кем мы были когда-то?

Хьюстон, я здесь, на краю.
Этот мост так и тянет в бездну.
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Помни это, пока не исчезну.

Он был здесь, тебя вспоминал,
Говорил о подарке прощальном.
Он всё знал, ничего не сказал,
Намекнул об исходе печальном.

Хьюстон, мы проиграли в войне.
Мы расколоты, ранены, прокляты.
И вину не утопишь в вине,
Если души на части расколоты.

Знаешь, Хьюстон, к чертям эту боль!
(На мосту за перила держись)
Я пришла передать эту соль
Для того, чтоб спасти тебе жизнь.


Рецензии
Это хорошо, однозначно хорошо.

Плахотников Андрей   26.07.2016 18:31     Заявить о нарушении