Молчите

 Пока вы обливаетесь гордостью,
   Вытираясь обложкой пантов,
    Солнце освещает улицы нежностью.
       А мне в этой осени не хватает цветов.
   Искренность отошла на второй план.

 И лишь чёрная уверенность в уничтожении
    Стала моим другом.
      Мой кусок под сердцем разорван.
           И я нашла выход в слепом угнетении.
   Черными тенями,
            быстрыми ливнями
    Выливаются мысли,
             что будто собаки.
   Стаями злобными,
      чувствами сильными
        Гремят их сплошные атаки.

  Не давите мне на больное.
              Не вспоминайте тех ,кто не рядом.
 Кто сделал нечто условное,
      Кто ушёл не удостоив и взлядом.
          Вы промолчите о них.


Рецензии