о любви

Твоей любви вонзилось в сердце жало,
Что глубоко сидит и не достать,
Тебе моей любви казалось мало,
Как я могу иное доказать?

Щекой небритой прикоснись к моей щеке,
Возьми как прежде ласково за руку,
Давай же, растворившись вновь в тоске,
О чувствах говорить с тобой друг другу!

Давай любить друг друга, не таясь,
И целоваться, стыд откинув,в людях,
Твоей любви так долго я ждала,
Неужто мир жесток , что нас осудит?

Мне зябко без тебя и не до сна,
И лишь в твоих объятиях засыпаю,
Мы- повесть без начала и конца,
И как её закончить, я не знаю.

Расстанемся без слез и обещаний,
Друг друга не простив до смертных дней,
Любовь имеет столько окончаний,
И каждое ведёт обратно к ней...


Рецензии