Я люблю тебя

«Я люблю тебя…» – шептали губы,
Оставляя на моих свой след.
И волна тепла, как мягкий плед
Укрывала, и казались грубы
Звуки ночи: шорох сонной птицы
И порывы ветра за окном…
Вырастая в необъятный ком,
Нежность захлестнула наши лица,
Разбивая вдребезги сомненья.
Спутав синь и черный омут глаз,
Не оставив даже узкий лаз,
Шансы, отобрав на отступленье.
И в плену земного притяженья
Наши души рвались в небеса,
Где для них звучали голоса
Ангелов, дарящих откровенье.


Рецензии