Я хочу чтобы ваши сердца в груди забились

Многогранная тишина бьется стаей птиц звездных...
На рассвете дня - будит меня голос солнца...
Каждый миг касаюсь тепла... звонко смеюсь и плачу....
Эти слезы как -целебный нектар.... Лечат мою душу...
И звучат колокола, в отголосках синего неба...
В благодарность открытия сердца - они мне послали нежность...
Я любовью богини лесной - обниму планету снежную...
И пошлю на землю свет.... чтобы сердца людские в груди забились...!


Рецензии