Как свитер

Ты такая как свитер в зимний вечер в метели прыть:
Нежная, тёплая, щекочешь тонкие уязвлённые нервы.
Хочется в холод под курткой тебя носить,
И млеть от зарядов несущихся в жареных венах.

Пахнешь домом, дрожащей овечкой и табаком...
Последний мой. Каждый восторженный запах хочет к тебе прильнуть.
Сегодня ты пахнешь духами и красным сухим вином...
Ты пахнешь так сладко. Что хочется натянуть.


Рецензии