С юбилеем!

Пускай бушуют за окном метели.
Снежинки словно ласточки снуют.
Вы нас теплом своим согреть сумели.
И каждому в душе нашли приют.

Мы благодарны Вам за то,что с Вами
Мы все проблемы можем разрешить.
Что Вы всегда и словом,и делами
Могли костёр раздора потушить.

За то, что нас по"рангам" не ровняли.
И каждый делом значим был для Вас.
Что Вы нас всех как данность принимали.
За нас горой стояли в трудный час.

Мы от души Вас дружно поздравляем.
И в этот день,день праздничный для Вас
Мы Вам всех благ,какие есть желаем.
Вы их достойны-скажем без прекрас!


Рецензии