Замолкни муза, мести и печали

Экспромт на

«Замолкни Муза, мести и печали!
Я сон чужой тревожить не хочу,
Довольно мы с тобою проклинали.
Один я умираю  - и молчу...»
                Николай НЕКРАСОВ (с)

* * * *

Замолкни Муза, мести и печали!
Заткнись, прошу тебя мой милый друг,
Мои мозги, ведь знаешь не из стали,
А ты грызёшь, грызёшь весь мой досуг.

Ни днём, ни ночью нету мне покоя,
Меня преследуешь уже ты, бл@дь, везде,
Я не хочу с тобою геморроя,
Оставь меня скорей наедине

Побыть немного хоть самим с собою,
Не думать, рифмы больше не писать,
Хочу не думать нАхрен под луною,
О всяком разном больше не мечтать.

Я умереть хочу теперь отныне,
Закрыть глаза себе больной рукой,
Быть похороненным одним в пустыне,
А ты бухни, хотя б за упокой.

Довольно мы с тобою проклинали,
Всё нипочём, ползёт и дальше воз,
Не взять нам тупость умными словами,
Нельзя во злато превратить навоз.

Устал бороться я,  и ненавидеть,
Всё в мире тлен, дороги нет вперёд,
Я не хочу, прости, тебя обидеть,
Но всё же я пущу тебя в расход! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/12/2015


Рецензии