Итоги... Игорю Свистунову в день рождения дочери

                От конкурентов тесно в бане,
                Делиться паром не досуг,
                Две палочки на барабане,
                В курятнике,-один петух...

                Решать проблемы юность учит,
                Синяк возможен между глаз,
                Сегодня,шапку нахлобучив,
                Он может в тему,пару фраз...

                Устал на руль сгибать дороги,
                Друзьям поддерживать успех,
                Не трёт подошвы о пороги,
                Не разделяет чей-то смех.

                Искрит изысканно в работе,
                Привык на грудь грузить ветра,
                Отец заботливый,позвольте...
                Отец молоденький с утра!

                Ариной дочь назвал на счастье,
                И в годовщину превозмог,
                Развёл с ухмылкою ненастье,
                На старте жизненных дорог.
 
                Сияй рекламой автосервис,
                Гуляй интрига на три дня,
                Звучит Мадонна,АББА,Элвис...
                Шашлык готов!
                Добавь огня...



                2015 год.


Рецензии