Брату. Небо меняет цвет

Небо меняет цвет,
море его повторяет
Жаль, что тебя здесь нет,
И за семью морями.
Нам не поговорить,
Не позвонить друг другу.
Как это может быть?
Это и есть разлука..
Если никто не мертв,
Может быть что-то дальше,
Ты же навеки стерт,
В ныне происходящем.
А для меня ты жив,
Мир без тебя не полон.
Как-нибудь напиши:
Блеском бегущих волн,
Или же прошуми
Ветром в ветвях, не знаю..
Как, перестав быть людьми,
Весточки посылают?
Видно никак. Нигде
Мне не прочесть ответа
Как там теперь тебе..
Знаю, что ждать нелепо..


Рецензии