Новогоднее

        Всё заснежила зима белым-бело,
        Праздничным укрыла одеянием.
        Небольшой морозец. Но в душе
                у всех тепло -
        Ожидание новогоднего гуляния...

        Старые невзгоды и печали
                гонят прочь,
        Строят планы на добро и счастье.
        Чуда, будто в детстве,
                ожидают в эту ночь,
        И глаза загадочно лучатся...

        Пусть приходит радость
           с новым годом в каждый дом!
        Мира и любви, как загадали...
        Изобильно, весело и шумно
                за столом...
        С новым счастьем год придёт,
                как ждали...

                10.12.2015г.


Рецензии