я и ты тоже

я уничтожу
свои руки, разбивая в стены
задыхаясь и захлебываясь пеной.
И ты тоже.
Не имей при себе наслаждения
умирать от растущего рака мозга
лучше разрывай мою грудь
розгами
своих внутренних убеждений.
Безмозглая.
Странная.
Колготками в сеточку, рванными
задуши меня.
На надгробии напиши
''без имени''.


Рецензии