Сомнения верного Санчо

   Благородный идальго, где Ваше копьё?
   Заждались уж демоны злые.
   Собралось окрест на пир вороньё,
   Неуж-то Вы  к битве остыли?

   Вы в правде живёте, с нею сила была -
   Зачем Вам толпа адвокатов?
   А может дуэль больше сердцу мила
   Последнему из демократов?

   Все разбегутся по важным делам,
   Окажетесь в поле один Вы,
   И будете биться с собой до утра,
   Коль демоны не окрутили.

               02.04.2015г.Сочи.


Рецензии