Я не был хулиганом как Есенин

Я не был хулиганом как Есенин,
Да и стихов красивых не писал,
Не шел по жизни против и течений,
Не раздувал мне ветер волоса

Как Маяковский я не хулиганил,
Не приставлял к груди я пистолет,
И не был и любовью злой поранен,
В её крови не пачкал свой жилет

Начал сегодня и продолжу


Рецензии