Я встретил

Я встретил милые глаза.
С любовью я люблю тебя.
Домой к тебе одной с детьми приду,
женою милой назову.
Да лишь тебя жена с детьми люблю.
И в мире людям я исправил карму и решил с ответом да свою судьбу.


Рецензии