Полюбите осень

Осень мокрой веткой постучит в окошко.На кровати носик  лапкой прячет кошка.Листья опадают под ноги ложатся,первые снежинки скоро закружатся.В небе тучки хмурые разгоню  рукою,пусть сияет солнышко ярко над землею. Солнечные лучики в небе пусть играют,а деревья листья под ноги роняют.Листья в цвет -багрянец и рябина красная полюбите осень ведь она прекрасная.Осень расписная зелены лишь ели,в зиму белоснежную нам откроет двери.Полюбите осень ведь она красавица, все ее наряды очень людям нравятся.золотом отлитое и огнем горящее все ее наряды  чудо настоящее.За ее слезинки об ушедшем лете полюбите осень взрослые и дети.


Рецензии