На грани

За темнотой оконного стекла
Когда поближе к ночи тьма всевластна
Вовсю рыдает матушка - зима
Ушедший день оплакивая страстно

В пространстве комнаты из линий и углов
Где словно стражники, стоящие на взводе
Напасти, мне собравшие улов
Начнут терзать, при этой непогоде

И я во сне срываюсь в бездну ниц
Своих желаний, страхов и амбиций
В том хаосе без видимых границ
Мне снова что-то жуткое приснится

Чур! -Все исчезнет, и на грани дня
Мне кто-то свыше даст надежды и огня


Рецензии
у в а с хо ро шая рифма !!

Лом Совершенен   05.12.2017 14:32     Заявить о нарушении
спасибо за Ваше великодушие)

Казароза   05.12.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.