Выбирай сейчас!

Все люди, как цветы, неповторимы,
И одинаковых меж нами нет.
Что для цветения необходимо?
Вода, тепло, земля и свет.

Природы ткань на этом развивается.
Но человек ещё ДУШОЮ отличается!
Решаем мы: кому достанется сейчас она,
Возьмёт нас Бог себе иль сатана?

       Редакция 10.12.15.


Рецензии