Тени. Следы

Тени. Следы.
Мир пуст.
Стелется дым.
Сон. Грусть.

Пепел садов
Тих, бел.
Лунный затон
В муть сел.

Стыл и угрюм
Рощ строй.
Душу свою
Спрячь, скрой.

Мерзлая степь.
Сушь. Блеск.
Руки воздел
В ночь крест.


Рецензии