Памяти Белобровой Нины

Ты Божее творенье, словно сон,
Таких как ты - одна на миллион.
Беру молчанья грустный марафон,
И начался солёных слёз сезон.

Родные будут плакать и стонать,
Дни от ухода твоего считать.
Девятый день, десятый, две недели,
А боль не утихает даже ели-ели.

Нет слов эту потерю описать,
И будут долго о тебе вздыхать.
Друг другу многое мы не смогли сказать,
Как я люблю тебя - ничем не передать.

И наш с тобой последний диалог,
Так не начавшись завершиться смог.
Ты никогда не прочитаешь это:
"Как ты, Ниночка?"
Я не дождусь ответа.

Я думаю, что люди должны знать,
Что ты как божий дар, ты - благодать.
В борьбе с врагом ты нам светила светом,
Что был твоим защитным амулетом.


Рецензии