О достопримечательностях

  Таможенник:
  - Какая цель в Голландию к нам прилететь?
  - По правде говоря,
                хочу спокойно травки покурить
  И по борделям до изжоги походить!
  - Так и напишем:
  "Достопримечательности осмотреть"...


Рецензии