О Земле

На небе лежала
Абсолютно нагая,
И всех удивляла
Своей красотой.

Но увы ,она еле...
Еле живая,
А зовут её братцы
В народе Землей.
 * * *
Здесь каждый любит дарить,
Другому стресс,
Человеческое мясо
Это деликатес

Цепи по длинней
Это символ свободы,
Миром правит террор,
Во главе -патриоты.

Здесь пускают ракеты,
Давая им имена,
И тех рисуют портреты
Кого казнить пора,

Здесь модные болезни
Это сифилис и СПИД.
Здесь тем слагают песни
Кто очень долго спит.

Шаг влево-шаг вправо,
Получи свинец,
Здесь следом за славой
Приходит конец.

Здесь лишь тех не любят,
Кто желает летать,
Здесь за мелочь осудят-
Да спешат расстрелять.

Здесь за руки водят,
Слепые слепых.
Здесь в законах топят,
Слабых да больных.

Здесь правду сменили
На наглую ложь.
А нам говорили
"Цена то ей - грош".

Здесь брат мы с тобою
Увы не одни,
Кто постоянно просит....
Умоляет,
     Умоляет,
          Умоляет!!!

Нарисуйте мне землю,
Нарисуйте мне цветы,
Нарисуйте мне реки,
Нарисуйте мне мосты.

Нарисуйте мне страны
Где нет и не было границ,
Нарисуйте мне небо,
Переполненным от птиц!!!


Рецензии