Любовь со смертельным исходом

по материалам СМИ, цикл УТРОМ В ГАЗЕТЕ,ВЕЧЕРОМ В КЛОЗЕТЕ И В КУПЛЕТЕ.
МЭРИ-КЛАРА,ДОРОГАЯ,

Я ПРОШУ,Я НЕ РУГАЮ

НАШЕ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ

ТЫ ДОЛЖНА МИНЕ РОДИТЬ.


ДВОЙНЮ,ТРОЙНЮ,ОДНОГО,
ХОТЬ ДЕВЧЕНКУ,ХОТЬ КОГО.

ТЫ НАВЕРНО ВСПОМНИЛ ГУЛЮ,
ВЕТРОМ ,БЕДНЕНЬКОЙ НАДУЛО.
Я Ж.НЕ ГУЛЯ,НЕ ЗУЗУ,
ТЫ ЗАДЕЛАЙ МНЕ КОЗУ.

ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО БИТЬ...
КАК БЕЗ МУЖИКА РОДИТЬ?

АХ ТЫ СТЕРВА,АХ ЗАРАЗА!
СПАЛ С ТОБОЙ 4 РАЗА,
ТЫ Ж ТВЕРДИЛА:-ЭТО МАЛО.
-СПАЛ,НО ЧТО ТО НЕ СТОЯЛО.

-ВРЕШЬ,СТЕРВОЗА,ВСЕ НАВЕТЫ,
У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ ЭТО
МНЕ СКАЗАЛ КОЛДУН КОБЛЕНКА
ЧТО МОГУ РОДИТЬ РЕБЕНКА.

-Я ДОЛЖНА СМЕНИТЬ МЕНЮ,
ГАД,ТЕБЕ Я ИЗМЕНЮ,
НЕ МУЖЧИНА ТЫ,А ТЛЯ,
ПОИЩУ КА КОБЕЛЯ.

СЕКСУ ИЩЕШЬ ТЫ СЕБЕ,
Я,ВЫХОДИТ,НЕ КОБЕЛЬ.
НЕ КОНЬЯК,А СЛАДКИЙ ЧАЙ...
ВОТ,СТЕРВОЗА,ПОЛУЧАЙ...

ВОТ ТЕБЕ,ТУПАЯ ШМАРА,
ЗНАЧИТ Я ТЕБЕ НЕ ПАРА...
БОЖЕ МОЙ,ОНА НЕ ДЫШИТ,
ЗАБЕРУСЬ КА Я НА КРЫШУ,
СДЕЛАЮ СЕБЕ ПЕТЛЮ,
КАК РОМЕО УДАВЛЮСЬ.*


Рецензии