Мальдивы

Кончилось всё!..и ты любишь другую!..
Сад опустел и поникли цветы.
Жилку с тобой не нашли золотую,
Знать-  не сошлись наши  нити судьбы.

А я люблю тебя!.. искренно, нежно!
Таю в объятиях познавшей любви.
Но отношение стало так снежно,
Что до беды, лишь пройти меж людьми.

Милый, ошибка твоя была с горя.
В сети другой ты попал невзначай...
С ней ты гулял возле синего моря,
Встречи- виновником, был всё же май!

Гордая, смелая, в жизни простая,
Я ухожу под весенний мотив.
Жилка моя-  с серебром золотая,
Бьётся в тревоге в пути на Мальдив.


Рецензии