Антивирус любви

Если ты плюс, то я минус,-
Потому с тобой другой возник.
Как компьютерный вирус
В твоё сердце он проник.

Средь любовников коварных
Равных он себе не знает,-
Словно базу данных
Твою душу разъедает.

Вихрь из байтов мысли кружит.
Файлы девальвируют мечты.
Память он твою разрушит,
И меня забудешь ты...

Монитор мне высветит: "Прощай!
Ты несовершенная программа!"
Засмеётся вирус, только знай -
Ждёт его компьютерная драма.

Я создам сегодня антивирус,-
Он сотрёт все вирусы в крови.
Будем вместе, так как плюс и минус
Порождают ток неистовой любви.

Потому не надо нам прощаться.
Ты моя судьба, а я твоя.
Не позволю с вирусом общаться.
Ты - система лучшая моя!


Рецензии