Свете!

Свете!


Я красивых таких, не видел!
И увижу, вряд ли ещё!
Пред тобою склоняются Ивы!
На прощанье, кивая в лицо!

Вот и всё, что осталось на свете!
Горстка пепла одетого в медь!
Как хотела ты жить! На рассвете…
А пришлось в три мгновенья, сгореть.

Ты опять улыбаешься миру!
И в глазах нет намека на смерть!
Я молю эту юную иву!
Твой чарующий лик! Не задеть!

На погосте расплакалась Вьюга!
Грусть моя! По цветам! Да Дождём!
Нам осталась с тобой лишь разлука!
Бесконечная смена времён!

Ты  меня подожди у порога!
Улыбнись и не кутайся в шаль!
Я в Гостях одолжил!  Немного!
Всю свою неземную Печаль!
 
От души!
 Порадовав бога!
Попросил!
Ты носи! Не снимай!

Для тебя!
Моя недотрога!
Шубку, Валенки…
Сахар и чай!

Правда! Правда!
 Поверь!
  Мне, не жаль!



понедельник, 24 марта 2008 г.

Я тебя Люблю! Саша Ветер!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.