ААА-11

Я столько лет уже в этом,
Живу рождаю куплеты,
Брожу не знаю где ты,
Уже которое лето.
А грусть заем я конфетами,
Представляя тебя не одетую,
Вспоминаю тебя уже которое лето,
В процессе написания этого бреда.
Я на обоях нарисую тебе жизнь свою,
И от начала до конца тебе её спою,
А потом тихо и спокойной суну шею в петлю
И также скромно и условно в иной мир уйду.
Ведь в этом я не существую!
И к этому всему плюсую,
Что очень много много дую
И очень много много лгу я.
Я для людей не существую.
Я для ****ей не существую.
И всё,что выше минусую,
Ведь очень много много лгу я.
Я столько лет уже в этом,
Круговороте сюжетов,
Не понимаю всю суть,
Не понимаю всю суть
И мне пора бы уснуть.


ААА.


Рецензии