Свою судьбу рисуем сами

Лишь слегка прислушаясь к дыханью,
Отбросив все сомния и страх,
Открою я тебе большую тайну,
Сгораю спичкой я в твоих руках.
Неумолимо время и безщадно,
Душу рвут потоки мыслей.
Не наше время? Ну и ладно.
В наше будет веселей.
Рукой своей возьми меня за руку.
Почувствуй ты мое тепло.
Женщиной твоей я буду.
Ты знаешь, мне не все равно.
Струной дрожит внутри волненье.
От тебя всегда я шага жду.
Между нами есть влеченье,
Терять тебя я не хочу.
И пусть другие в нас не верят.
Пусть твердят: это не твое.
Попутный я к тебе поймаю ветер.
Вцепившись в счастье, прокричу: мое!
Свою судьбу рисуем сами.
Любить ли, всё решаем мы.
Все что будет только с нами...
Друг друга сами мы нашли.
Ты отпусти свои сомненья.
Внутри струной со мной звени.
Мы вместе! Не важно других мнение.
Доверься мне и обними...


Рецензии