И проиграл, и был некрасив

                "Много шахов, а мат один".
                (Пословица)

          ***
Если в шахматах - "блондин",
Проиграл, мозгов смириться
Нет - играл бы  в скопердин
Чтоб -где дальше!-материться
 
----
* Скоперди'н -игра: пускают с рук согнутую лучком палку,
                взапуски, чья дальше ляжет.


Рецензии