Что звёзды нам дают своим свечением?

Что звёзды нам дают своим свечением?
Мы это не узнаем никогда
А может быть в какое-то мгновение
Раскроется вся тайна бытия...
Мы,воспарив,узнаем всё,что нужно
И долетев до нужных берегов
Почувствуем что нам совсем не чуждо
Бессмертие и славие Богов
И сможем всё и там найдём где ищем
И дорастём до самого конца
И будет нас несметное бесчислие
И мы найдём всеславие венца
Мы сотворим ,найдём и обнаружим
И вырастим ,посадим и поймём
И в трудностях совсем не обездушим
И смело за победою пойдём...


Рецензии