Себе я силы дам...

Я был уязвим, но по-прежнему неотразим.
Как всегда хорош я был,
Но хороший настрой мой куда-то уплыл.
Я в душе на луну сильно выл,
Просил помощи и молил,
В минуту-другую никто мне был не мил,
Никого я не боготворил.
Никто не помог мне, никто не поможет,
Даже если и захочет - не сможет.
Помогу себе сам - себе я силы дам.
И сердце напополам,
Вторую половину я никому не отдам.


Рецензии