Городское живёт деревенство

Из чего состоит человек?
Из воды, из земли, из бумаги.
Он живёт изначально свой век,
От Пекина до самой той Праги.

Да и Прага вам вовсе не торт,
Прага город эпохи блаженства.
Прага - это журнальный сканворд,
Прага - миг и размах совершенства.

Только улиц старинных разлёт,
Где истории дышит главенство.
Мысли светлой замечен полёт,
Городское живёт деревенство.


Рецензии