Никогда

Мы с тобой никогда
Не проснемся в одной кровати,
И ,вместо твоих объятий,
Меня окружат холода

Нам не целоваться на крыше,
Смотря на яркие звёзды ,
Да и в плед не укутаться. Просто
Его уже съели мыши.

Я одна просижу до утра,
Научусь играть на гитаре.
Не вспомню, как представляли,
Куда увезут поезда

Так что нам стоит проститься,
Разойтись по своим дорогам.
Я обещаю, клянусь богом,
Что больше не буду сниться.


Рецензии