Мотыльки сонет

Как чудно ночью у реки,
Окутанной мечтою!
К себе она меня манит
Своей младой красою.

Когда летают мотыльки
Над теплою водою,
Мне вспоминаются деньки,
Что были здесь, с тобою.

В тени берез и старых ив,
Когда июль еще был жив,
Мы пели мотылькам.

Они среди зеленых нив
Нам вторили, что мир красив
И будет счастлив нам!


Рецензии