Я больше не вернусь...

Я больше не вернусь, не жди меня напрасно,
не нужно ни грозы, ни ливневых дождей,
пусть будет у тебя по жизни все прекрасно,
не стоит омрачать ненастьем ясных дней.

Все кануло давно, унес бродяга-ветер,
оставив от любви сосуд для пустоты,
надеялась, ждала, что хоть разок ответишь,
на нежность и добро и воплотишь мечты...

Увы! как волка ни корми,он в лес обычно рвется,
а сытому голодного, никак не разуметь,
утрачено к тебе, что чувствами зовется,
а холодом ветров, мне сердце не согреть.

Привычка и любовь, пойми..не ходят рядом,
как искренность всегда сильней красивой лжи,
хотелось быть твоею музой и отрадой,
а ты похоже, лишь своей " персоной" жив...





2015 год.


Рецензии