Потом

Как я стою на ногах?
Как я иду по земле?
А небо - на облаках...
Глядишь, упадет совсем.
На блюде золотом
Лежит кусочек дня.
А я все жду "потом"...
А я все жду тебя.

Утро разорвано в хлам.
Утро - разорвана я.
Сердце - напополам.
Знаешь, так больше нельзя.
На блюде ледяном
Лежит надежды свет.
И вот мое "потом"
Несет в себе рассвет.


Рецензии
когда выпуск?

Равино Доуль   12.12.2015 17:23     Заявить о нарушении